Como fazer um delicioso pavê de chocolate com maracujá? Confira

Receitinha simples e caseira desta sobremesa maravilhosa.

Comer doces é um dos hábitos favoritos entre os brasileiros. Por conta disso, é muito comum encontrar brigadeiros, sorvetes e bolos sempre prontos para serem devorados em nossas cozinhas. Inclusive, nesses casos, são sempre os pratos caseiros que são os mais amados. Por conta disso, veja neste artigo como fazer um delicioso pavê de chocolate com maracujá em casa.

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Ingredientes

Para fazer essa sobremesa, você vai precisar dos seguintes itens:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 1 caixa de bolacha champagne;
  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • 300 g de chocolate ao leite;
  • 1,5 lata de suco de maracujá concentrado;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor;
  • Leite com chocolate.

Não se esqueça de investir em produtos de boa qualidade para deixar a sua sobremesa perfeita.

Passo a passo

Com os ingredientes em mãos, o processo de preparo é bem simples. Antes de tudo, no liquidificador, você deve bater o suco de maracujá, o leite condensado, uma lata de creme de leite e a gelatina sem sabor. Em seguida, após batê-los por 2 minutos, reserve a mistura por um tempo.

Enquanto isso, em um refratário, distribua o chocolate e a lata de creme de leite que restou. Depois, leve o recipiente para o micro-ondas por alguns segundos para derretê-los. Caso ainda estejam muito consistentes, adicione um pouquinho de leite.

Após o chocolate estar bem derretido, você deverá passar as bolachas no leite até que elas fiquem bem molhadinhas. Em seguida, use-as para forrar o fundo do refratário. Por fim, é só distribuir camadas e intercalar entre o creme de maracujá e o chocolate derretido, finalizando com mais bolachas molhadas no topo.

Se preferir, você pode utilizar até mesmo Leite Ninho entre as camadas para deixar seu prato ainda mais saboroso. Dessa forma, em apenas 20 minutos, terá sua receitinha pronta para ir para geladeira. Por fim, após cerca de 4 horas esfriando, poderá distribuí-la em até 12 porções.

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