Saiba como fazer um brownie fácil e extremamente delicioso para um lanche com amigos

Aprenda a fazer essa delícia de chocolate!

De vez em quando, tudo o que precisamos é de um docinho para adoçar a vida, a tarde ou o fim de semana. Com amigos, isso pode ser ainda melhor!

Leia mais: Mousse de limão: aproveite todos os benefícios dessa fruta em uma receita doce e refrescante

Um exemplo de doce encantador e sem igual é o brownie, uma deliciosa mistura de sabores. Por isso, ensinaremos a seguir uma receita de brownie super simples. Se você quer saber mais sobre isso, não deixe de ler o texto na íntegra!

Ingredientes do seu brownie fácil de fazer

Para fazer um doce tão gostoso quanto o brownie, de forma super fácil, confira os ingredientes a seguir:

  • Margarina sem sal (cerca de 6 colheres de sopa);
  • Achocolatado (¾ de xícara);
  • Chocolate em pó (meia xícara);
  • Farinha de trigo (1 xícara e meia);
  • Açúcar cristal ou de confeiteiro (duas xícaras);
  • Ovos (4 unidades);
  • Sal (cerca de duas pitadas);
  • Essência de baunilha (1 colher de chá);
  • Chocolate meio amargo em cubos (uma barra de 90g);
  • Castanhas de caju granuladas (meia xícara).

Com essa lista completa, você estará pronto (a) para fazer um delicioso brownie! Confira o modo de preparo dessa receita a seguir.

Como fazer o brownie fácil

Antes de tudo, misture os ovos e o açúcar em um recipiente médio, com espaço suficiente para misturar todos os outros ingredientes. Depois de obter uma massa homogênea, adicione todos os outros itens da lista acima, exceto meia xícara de farinha de trigo, e mexa bem.

Misture tudo até perceber que a pasta está realmente com todos os ingredientes bem integrados. A aparência será de um belo creme de chocolate.

Em seguida, unte uma assadeira com margarina e o restante da farinha de trigo que você separou no passo anterior. Logo após, leve a mistura ao forno por 40 minutos. Quando perceber que a parte de cima do brownie está com uma casca durinha, insira um palito e veja se a parte interna parece úmida. Se sim, o ponto estará perfeito.

Por fim, retire, deixe esfriar e sirva!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More