Saiba como fazer uma receita perfeita de pizza na frigideira

Aprenda a fazer uma deliciosa pizza rápida e prática.

Sabe aqueles dias em que você está com muita vontade de comer uma pizza, mas não tem tempo para preparar uma demorada no forno? Bem, seus problemas acabaram! Preparamos uma receitinha super especial e prática para você fazer uma deliciosa pizza na frigideira. Isso mesmo!

Ela fica pronta em menos de 15 minutos e pode servir toda a sua família rapidinho. Quer aprender? Acompanhe o texto!

Leia também: Pizza de pão de forma no forno e na airfryer: saiba como fazer

Receita da Pizza de Frigideira

Ingredientes:

  • 100ml de água
  • 1 colher de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 colhe de chá de fermento biológico seco
  • molho ou extrato de tomate
  • recheio a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque a água, a manteiga, o açúcar, sal e misture. Em seguida acrescente metade da farinha, o fermento e a outra metade da farinha peneire e acrescente a mistura. Quando a massa estiver largando da colher, coloque as mãos e misture até soltar.

Deixe aumentar por uns 5 min e “abra” (podendo contar com a ajuda de um rolo) em uma superfície lisa untada com um pouco de azeite. Coloque a massa na frigideira e cozinhe por alguns minutos em fogo baixo. Apague o fogo, vire o lado e tempere ao seu gosto. Cozinhe por mais 5min com a frigideira tampada e pronto, está pronta para ser servida a seus convidados.

Dica para esquentar novamente

Se você fizer a pizza e desejar guardá-la para comer novamente, experimente usar algumas dicas para mantê-la bem preservada e poder esquentar novamente, é fácil. O primeiro passo é deixar esfriar naturalmente e guardar na geladeira.

Na hora de comer o que sobrou, a melhor forma de esquentar, caso não tenha uma grelha na sua casa, é utilizando a técnica de banho maria.

Ela é bem simples, você vai precisar de duas panelas, uma grande e outra que caiba suficientemente dentro dela. Coloque água na panela maior e a fatia da pizza na menor. Quando a água estiver fervendo coloque a panela menor dentro da maior. Espere alguns minutos e pronto. Sua pizza estará quentinha novamente.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.