Pizza de pão de forma no forno e na airfryer: saiba como fazer

Utilize a airfryer ou o forno para fazer essa receita super fácil!

As receitas de pizza de pão de forma são econômicas, bem fáceis de fazer e deliciosas. Todo mundo sabe que pode sair caro comprar uma pizza em um restaurante, então fazê-la em casa pode ser uma excelente alternativa e também um grande sucesso.

Além disso, você não precisa de muitos ingredientes e nem passar horas na cozinha, pois fazer pizza de pão é muito simples. Confira agora como fazer essa receita tanto na airfryer como no forno.

Leia mais: PERIGO: Por quanto tempo posso guardar a pizza na geladeira?

Receita de pizza com pão de forma

Na airfryer

Ingredientes:

  • 2 fatias do pão de forma da sua preferência;
  • 2 rodelas de tomate;
  • Molho de tomate (o quanto achar necessário);
  • 2 fatias de queijo mussarela;
  • Cebola picada;
  • Orégano, sal e azeite à gosto.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, separe as fatias de pão e passe um pouco do molho, cobrindo cada fatia com mussarela e o tomate;
  2. Em seguida, coloque a quantidade que quiser de orégano, sal e cebola e regue com um pouco de azeite;
  3. Por fim, coloque na airfryer por 5 minutinhos a 200ºC e depois está pronto para servir!

No forno

Ingredientes:

  • 10 fatias de pão de forma da sua preferência;
  • Molho de tomate (o quanto achar necessário);
  • 6 fatias de presunto picadas;
  • 12 fatias de queijo mussarela;
  • Requeijão cremoso;
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • Tomate cortado em rodelas;
  • Cebola picada;
  • Orégano, sal e azeite à gosto.

Modo de preparo:

  1. Primeiro, unte uma assadeira em que caibam 6 fatias de pão de forma e cubra com metade do molho de tomate;
  2. Em seguida, coloque metade do queijo mussarela, o presunto picado e o requeijão cremoso;
  3. Coloque o restante do pão por cima, fechando as fatias, e acrescente o molho de tomate, um pouco de creme de leite, o restante da mussarela, o tomate em rodelas e o orégano e o azeite à gosto;
  4. Por fim, leve ao forno médio (pré aquecido em 180º) até o queijo derreter e está pronto para servir!
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