Banana a milanesa: Receita fácil e prática para fazer em casa
Quer fazer algo com poucos ingredientes? Confira nesse post como fazer uma receita fácil de banana à milanesa.
Existe uma infinidade de receitas a serem feitas com banana, sendo muito saborosas, porém nem sempre se tem todos os ingredientes. Com isso a banana a milanesa se encaixa como uma ótima opção para quem tem poucos ingredientes e mesmo assim quer fazer algo bom. Devido a grande variedade de nutrientes, a banana pode ser usada para fazer bolo, tortas, pudins e outros doces.
Por isso, separamos essa receita fácil para que você possa fazer a qualquer momento. Confira!
Banana á milanesa
Ingredientes
- 5 bananas pratas cortadas ao meio
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1\2 xícara de (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Separe 3 pratos, no primeiro prato coloque os dois ovos batidos, segundo prato a farinha de trigo e no terceiro prato a farinha de rosca.
Corte as 5 bananas ao meio e passe na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca
Em uma frigideira coloque óleo para esquentar, quando estiver quente o suficiente, coloque as bananas com cuidado e deixe fritar até dourar.
Tenha cuidado com as bananas no óleo, elas tendem a fritar muito rápido, então fique atento para não queimar.
Deixe separado um prato com papel toalha, pois vai servir para absorver a gordura da banana. Depois de frita coloque as bananas nesse prato.
Depois disso, passe açúcar nas bananas e polvilhe a canela a gosto e pronto!
É aconselhável servir as bananas ainda quente pois o gosto fica mais evidente em conjunto com a canela.
É importante frisar, o cuidado ao manusear a panela com óleo quente, além de perigoso pode haver queimaduras seria.
Em caso de queimaduras, não se desespere e entre em contato com uma unidade médica.
Gostou desse post? Quer saber mais? Confira: Chips de batata doce no forno: Gostoso, prático e saudável
Comentários estão fechados.