Confira essa deliciosa receita de pão de frigideira

Uma receita muito gostosa que vai acrescentar praticidade para o seu dia a dia.

Quem não gosta de um pão quentinho de padaria? Hoje vamos te ensinar uma receita de pão de frigideira bem simples com ingredientes que você tem em casa. Essa é uma receita muito fácil de fazer, e em apenas 30 minutos você pode preparar até 10 porções de pães para seu jantar ou café da manhã.

Para isso, você vai precisar de poucos ingredientes, e o melhor é que não irá gastar praticamente nada em todo o processo de preparo desta delícia. Confira agora essa receita prática e gostosa para fazer uma deliciosa refeição!

Leia mais: Aprenda a fazer a receita de pão de minuto com ninho

Receita prática de pão de frigideira

Ingredientes:

  • 480g de farinha de trigo;
  • 220g de iogurte natural (medida de 1 copo);
  • 200ml de água;
  • 1 pacote de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal.

Modo de preparo:

  • Primeiro, pegue um recipiente grande, coloque o copo de iogurte natural, a água, o fermento e misture tudo até obter um líquido homogêneo;
  • Acrescente toda a farinha de trigo e o sal e misture suavemente com uma colher;
Dica: Quando você sentir a massa pesar, pode misturar com a mão até desgrudar do fundo do recipiente.
  • Em seguida, acrescente o óleo na mistura e mexa novamente (deixando homogênea);
  • Agora pegue um pouco de farinha de trigo e polvilhe uma superfície;
  • Depois, pegue a massa, divida em dez partes iguais, faça bolinhas e abra com um rolo (até o tamanho de uma panqueca pequena);
  • Leve as massas abertas para uma frigideira pré-aquecida em fogo médio até que os dois lados fiquem dourados.

Observação: Só não há a necessidade de untar a frigideira se ela for antiaderente. Caso contrário, adicione um pouco de azeite. Além disso, é bom saber que os pães vão inflar e murchar na medida em que forem aquecidos.

  • Por fim, assim que os lados ficarem dourados, o pão de frigideira está pronto para consumir!
Dica: Para ficar ainda mais gostoso, sirva com geleia ou requeijão.
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