Deliciosa receita de hambúrguer caseiro na airfryer

Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer, super fácil e sem precisar de óleo no seu preparo, apenas a fritadeira elétrica.

As receitas que usam a fritadeira elétrica estão cada vez mais em alta, já que quase tudo que fazemos no fogão é possível fazer usando apenas ela.

O hambúrguer é um dos exemplos de receitas que podem ser feitas também na airfryer, servindo para fazer um lanche rápido ou para ser implementado a uma refeição. Além disso, é uma receita super simples de fazer!

Confira agora a receita de um delicioso hambúrguer caseiro acompanhado de um molho super cremoso!

Leia mais: Qual a opção irá gerar menos prejuízos à saúde: Pizza ou hambúrguer?

Hambúrguer de airfryer

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal, cebolinha, salsinha picada e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro pegue uma frigideira e coloque um pouco de azeite para refogar o alho e a cebola;
  • Depois, em uma tigela funda, misture a carne junto com o creme de cebola, a cebola picada e o alho já refogados, a cebolinha, a salsinha picada, o sal e a pimenta calabresa;
  • Assim, busque incorporar todos os ingredientes muito bem até alcançar uma mistura homogênea;
  • Divida a massa em partes iguais e modele no tamanho que desejar seus hambúrgueres;

Dica: se quiser, pode congelar alguns hambúrgueres e comer quando quiser!

  • Por fim, pré-aqueça a sua airfryer a 200ºC e coloque os hambúrgueres (a quantidade que der) e deixe por cerca de 15 minutos (lembre-se de virar depois de uns sete minutos, para que os dois lados fiquem dourados).

Obs.: o ponto da carne vai variar com o paladar de cada um, por isso vale avaliar se os hambúrgueres devem ficar um pouco mais ou um pouco menos do que 15 minutos.

  • Sirva no pão da sua preferência com salada fresca ou direto no prato, apenas acompanhado da salada.

A seguir a receita de um delicioso molho de maionese temperada para acompanhar!

Ingredientes

  • ½ xícara de leite líquido
  • ½ colher de sopa de mostarda
  • 1 dente de alho
  • Óleo (até ficar bom)
  • 1 colher de sopa do sumo do limão
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até alcançar uma consistência homogênea e lisa;
  • Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, retire a tampa menor e vá colocando um fio de óleo até a mistura engrossar (assim, fique batendo até encontrar a textura da maionese que preferir);
  • Por fim, coloque em um recipiente e armazene na geladeira e estará pronto para consumir!

Bom apetite!

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