Técnica para deixar sua pizza congelada ainda mais gostosa
Veja essas dicas para deixar sua pizza ainda mais gostosa.
Uma das consequências da pandemia foi o aumento da quantidade de pizzas congeladas vendidas. Em 2021, suas vendas totalizaram cerca de US$ 6 bilhões, enquanto em 2020 foram de US$ 5,47 bilhões. Esse resultado evidenciou uma imensa tendência de aumento nas vendas de alimentos congelados. Contudo, sabemos que o sabor de um destes não é o mesmo que o de um alimento fresco. Por isso, conheça essa dica para pizza congelada ficar ainda mais gostosa.
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Como deixar a pizza congelada ainda mais gostosa?
Consoante uma pesquisa realizada pela Future Market Insights, até 2031, as vendas de pizzas congeladas deverão representar cerca de 50% da participação global de valor de mercado. Pensando nessa projeção, as variedades de pizzas disponíveis nos corredores de alimentos congelados continuam a aumentar para atender aos mais diferentes públicos. Mesmo que as instruções de preparo sejam bastante simples, o resultado final (assim como o sabor) pode não ser dos melhores. Pensando nisso, existem algumas dicas que te ajudarão a deixar sua pizza toda suculenta.
Aguarde esfriar alguns minutos
Ao dar esse tempinho para a pizza depois de sair do forno, os sabores conseguem se misturar e o queijo derretido passa a não grudar tão facilmente na faca ou no cortador. Ao cortá-la muito quente, o queijo e as coberturas podem deslizar e repartir a pizza em fatias sem formas e confusas, ocasionando também um grande desperdício de queijo.
Por outro lado, com esse truque, o queijo da sua pizza fica ainda mais encorpado e saboroso. Além disso, outra dica importante é utilizar um cortador de pizza. Ele não danifica os recheios por cima, assim como também não amassa o alimento. Dessa forma, sua pizza continua linda e super saborosa.
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