O estilo do churrasco americano em diferentes regiões

Vários estados nos EUA fazem o seu churrasco de uma forma única e específica daquela região. Conheça 4 estilos diferentes!

São comuns debates sobre qual estado americano faz o melhor churrasco, o famoso “barbecue“. Os americanos são conhecidos por amar carne, principalmente as carnes defumadas e as considerarem extremamente saborosas. Assim, na hora de preparar esse alimento, cada detalhe do processo importa – madeira, carne, corte, fricção, molho – e combina tradições totalmente diferentes.

Por isso, confira agora alguns dos churrascos de diferentes regiões dos Estados Unidos.

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Churrasco em 4 lugares diferentes dos EUA

Carolina do Sul

A Carolina do Sul é bastante famosa, e um dos motivos dessa fama é seu tradicional churrasco de porco inteiro, servido com uma variedade de molhos, incluindo um molho à base de vinagre semelhante ao da Carolina do Norte, um de tomate assado, um de tomate light e um molho de mostarda (também conhecido como Carolina Gold).

Além disso, devido à afinidade regional por esse molho, grande parte das pessoas no sul do estado conhecem esse molho pelo nome de “Mustard Belt” (tradução livre, Cinturão da Mostarda).

Texas

A região central do Texas talvez seja mais conhecida pelo peito defumado sobre carvalho e servido sem molho, seja em fatias ou apenas no sanduíche. As costelas de porco são uma parte que também agrada muito as pessoas.

Há também as conhecidas salsichas quentes (hot gut sausages), que são salsichas picantes com bastante pimenta preta, elas completam o chamado trio do churrasco do Texas. No sul do Texas, você encontrará mais churrasco defumado de algaroba, enquanto o leste do Texas é conhecido por seus sanduíches de carne de porco e carne moída.

Carolina do Norte

Para entender o churrasco da Carolina do Norte, é importante dividir esse estado ao meio. Na direção leste, você encontrará o porco defumado por inteiro (no defumador), enquanto no oeste, o churrasco no estilo Lexington, que só defuma os ombros do animal.

O churrasco da zona leste do estado é servido picado com um molho de vinagrete, enquanto o estilo Lexington (oeste) é frequentemente servido em um sanduíche com molho à base de tomate.

Memphis

Este é o famoso local da carne de porco, onde se servem os porcos secos defumados e molhados: a costela é molhada e depois defumada para proporcionar uma experiência deliciosa, enquanto o porco é coberto com um fricção antes de defumar.

Além disso, esse estado também abriga uma das competições de churrasco mais famosas do país, o Memphis in May Barbecue Cooking Contest, que acontece todo ano, sempre no mês de maio.

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