Pão pizza caseiro: uma delícia que leva poucos ingredientes e é fácil de fazer
Economize tempo sem abrir mão de levar mais sabor para a sua hora do lanche!
Nem sempre é fácil encontrar um lanche saboroso, barato e pelo menos relativamente nutritivo, não é mesmo?
Pensando nisso, os mantenedores do perfil Receitas da Vovó Maria, no Instagram, decidiram compartilhar uma receita caseira de pão pizza que é de dar água na boca.
E o melhor de tudo é que essa receita é feita com ingredientes facilmente encontrados (o que a torna mais barata) e até alguns itens nutritivos. Continue lendo e aprenda a fazer esse quitute maravilhoso!
Receita do melhor pão pizza caseiro
(Imagem: Receitas da vovó Maria/Instagram/reprodução)
Esse pão pizza caseiro também é fácil de fazer, sendo preparado em um forno elétrico ou a gás em até 15 minutos. Agora, vamos aos ingredientes e modo de preparo!
Ingredientes
-
Quatro pães franceses
-
150 g de presunto
-
150 g de queijo muçarela
-
Um tomate inteiro
-
Azeitona a gosto
-
Molho de tomate a gosto
-
Milho verde a gosto
-
Orégano, pimenta, sal e outros temperos a gosto
Modo de preparo
(Imagem: Receitas da vovó Maria/Instagram/reprodução)
Inicialmente, divida os pães em duas “bandas” e os separe em uma tigela ou prato à parte. Ao mesmo tempo, coloque o forno para aquecer a 180º.
Depois, comece a preparar o recheio dos pães, picando o presunto, a muçarela e o tomate em tamanhos pequenos. Em seguida, misture tudo em um recipiente.
Logo após, coloque a mistura do recheio picado nos pães e, em paralelo, adicione a azeitona, o molho de tomate, o milho verde e outros temperos e recheios que desejar.
Por fim, coloque os pães recheados numa bandeja e leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos.
Passado o tempo de preparo no forno, retire os pães e sirva-os. É uma delícia!
Comentários estão fechados.