Pão pizza caseiro: uma delícia que leva poucos ingredientes e é fácil de fazer

Economize tempo sem abrir mão de levar mais sabor para a sua hora do lanche!

Nem sempre é fácil encontrar um lanche saboroso, barato e pelo menos relativamente nutritivo, não é mesmo?

Pensando nisso, os mantenedores do perfil Receitas da Vovó Maria, no Instagram, decidiram compartilhar uma receita caseira de pão pizza que é de dar água na boca.

E o melhor de tudo é que essa receita é feita com ingredientes facilmente encontrados (o que a torna mais barata) e até alguns itens nutritivos. Continue lendo e aprenda a fazer esse quitute maravilhoso!

Receita do melhor pão pizza caseiro

(Imagem: Receitas da vovó Maria/Instagram/reprodução)

Esse pão pizza caseiro também é fácil de fazer, sendo preparado em um forno elétrico ou a gás em até 15 minutos. Agora, vamos aos ingredientes e modo de preparo!

Ingredientes

  • Quatro pães franceses

  • 150 g de presunto

  • 150 g de queijo muçarela

  • Um tomate inteiro

  • Azeitona a gosto

  • Molho de tomate a gosto

  • Milho verde a gosto

  • Orégano, pimenta, sal e outros temperos a gosto

Modo de preparo

(Imagem: Receitas da vovó Maria/Instagram/reprodução)

Inicialmente, divida os pães em duas “bandas” e os separe em uma tigela ou prato à parte. Ao mesmo tempo, coloque o forno para aquecer a 180º.

Depois, comece a preparar o recheio dos pães, picando o presunto, a muçarela e o tomate em tamanhos pequenos. Em seguida, misture tudo em um recipiente.

Logo após, coloque a mistura do recheio picado nos pães e, em paralelo, adicione a azeitona, o molho de tomate, o milho verde e outros temperos e recheios que desejar.

Por fim, coloque os pães recheados numa bandeja e leve ao forno pré-aquecido para assar por 15 minutos.

Passado o tempo de preparo no forno, retire os pães e sirva-os. É uma delícia!

você pode gostar também

Comentários estão fechados.