Supreme Croissant: doce de Nova York que fez sucesso no mundo chega ao Brasil
A confeiteira Nay Reis é uma das responsáveis por trazer essa popular iguaria para o país.
Nos últimos tempos, um doce se destacou em vídeos no Instagram e TikTok. Trata-se do Supreme Croissant, que se difere dos tradicionais por ser redondo e ter formato achatado. Sem falar das suas camadas generosas de recheio, hein? É de dar água na boca.
Bem, por muito tempo, os brasileiros apreciavam o doce apenas apenas pela internet, contudo, não precisa mais ser assim. Agora, nós já temos Supreme Croissant no Brasil. Saiba onde encontrá-lo.
Onde encontrar esse doce aqui no Brasil
Depois de viralizar na internet, o Supreme Croissant conseguiu viajar o mundo. Ele foi parar em grandes capitais mundiais, como Singapura, Sydney, Londres e Paris. Nessas cidades, ele ganhou um novo título de NY Rolls, por causa do seu formato redondo e achatado e da sua origem, fazendo referência à cidade de Nova York.
Claro, esse doce – que fazia tanto sucesso na internet – também precisava ficar acessível aos brasileiros, certo? A boa notícia é que essa não é mais uma questão, visto que já é possível encontrar essa iguaria em terras tupiniquins, nas cidades do Rio de Janeiro e de São Paulo.
No Rio, o doce faz parte do cardápio da padaria Alva da confeiteira Nay Reis, que fica em Copacabana. Já em São Paulo, o doce está disponível na padaria Fiorella, que fica na Chácara Klabin, bem como na confeitaria Elton Guarnieri, em Itu. Você precisará viajar para provar?
Talvez não, pois não são apenas as duas grandes capitais do Brasil que receberam o doce, pois há padarias em Curitiba (Padaria Noni) e em Brasília (Casa Almeida) que já fazem o Supreme Croissant.
O que tem de especial no Supreme?
Desde que surgiu em Nova York, mais precisamente no Lafayette Café & Bakery, o Supreme Croissant foi sucesso absoluto, de modo que havia filas para adquirir o doce. Em primeiro lugar, o formato diferente para um Croissant chamou bastante a atenção de quem decidiu experimentar o doce, mas o gosto é que faz a diferença.
É possível encontrar um doce com muito recheio de uma cobertura glaciada que deixa todos babando. Ademais, a receita tradicional costuma trazer uma massa que é crocante por fora, mas macia por dentro. Sendo assim, não é de duvidar que haja tanta gente de olho nessa sobremesa em todos os lugares do mundo.
Comentários estão fechados.