Visto por último do WhatsApp irá acabar?

Recente atualização será lançada para iOS e Android.

O WhatsApp vem passando por uma série de melhorias e atualizações. A mais recente é um novo recurso de segurança, que lhe permite selecionar quem poderá ver detalhes da sua conta. Foto de perfil, descrição de status e o visto por último do WhatsApp não irão mais aparecer para todos. Para saber mais detalhes sobre essa nova atualização, confira o artigo na íntegra!

Leia mais: Mude as cores do WhatsApp e deixe o App com a sua cara.

Mudanças no WhatsApp: confira quais são

O WhatsApp está planejando introduzir algumas mudanças importantes, que trarão maior segurança para os seus usuários. Segundo a empresa, ela está trabalhando em uma camada extra de proteção, que consiste em fazer o login antes de entrar na sua conta.

Além disso, agora você poderá selecionar os contatos que deseja para ver suas informações mais detalhadas, como por exemplo foto de perfil e descrição. Já o controle em relação ao Visto por último é uma funcionalidade que vem sendo modificada desde novembro de 2021, para ser aperfeiçoado o máximo possível.

O que acontecerá com os dados ocultos?

Antes dessa atualização, qualquer um poderia ter acesso a detalhes específicos da sua conta. Porém, restringir essas informações a apenas pessoas de seu interesse pode trazer ao WhatsApp um uso muito mais seguro. Ativando essa restrição, você não precisaria se preocupar com o resto de seus contatos, pois nenhum desses obteria acesso a essas informações.

Porém, nesse aspecto, ao restringir seu status de Visto por último a uma determinada pessoa, você também não poderá ter acesso ao status dela. Ou seja, é uma via que funciona para ambos os lados.

Para saber se seu celular já contém a nova versão atualizada, basta acessar as configurações do WhatsApp. Nesta aba, selecione a opção Conta e, seguidamente, Privacidade.

Para ativar a nova atualização para a foto de perfil, por exemplo, clique na Foto e aparecerá uma nova entrada que diz “Meus contatos exceto”. Nessa atualização, você selecionará as pessoas que deseja para ver sua foto de perfil.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More