Descubra se você foi bloqueado no WhatsApp

Existem alguns truques que podem te ajudar a identificar se você foi bloqueado por alguém.

O WhatsApp se tornou uma ferramenta indispensável no dia a dia de milhares de pessoas ao redor do mundo, pois facilita a comunicação a distância. As várias atualizações da plataforma permitem que cada usuário defina suas preferências no aplicativo, incluindo a capacidade de bloquear alguém. Contudo, pelo fato de a plataforma não notificar quem foi bloqueado, algumas pessoas podem ficar em dúvida para saber se isso ocorreu ou não.

Se você quiser aprender a identificar se está bloqueado no WhatsApp, é só continuar lendo este artigo.

Leia mais: Mensagens perigosas: saiba como evitar cair em golpes do WhatsApp

Saiba se você foi bloqueado no WhatsApp por algum contato

Embora o recurso de bloquear no WhatsApp não envie uma notificação para a pessoa bloqueada lhe avisando acerca do ocorrido, existem alguns fatores que podem indicar se um contato o bloqueou. Veja quais são elas a seguir.

1. Opção de “visto por último” e “online” somem definitivamente

Ao abrir um bate-papo com alguém, logo ao lado da foto e abaixo do nome, aparece escrito “Visto por último”, junto ao horário registrado em que essa pessoa usou o aplicativo pela última vez. Se esse contato estiver usando o WhatsApp ao mesmo tempo que você, ele será marcado como “Online”.

Nesse sentido, se você tentar conversar com alguém e nenhum desses detalhes constar na janela do contato, este pode ser o primeiro sinal de que você foi bloqueado no WhatsApp.

No entanto, é preciso certificar-se de que a pessoa não desativou o recurso “Visto por último”, porque se tiver, essa informação desaparece para todos, e não apenas para aqueles bloqueados.

2. Foto de perfil some

Outro indicador poderoso de que você foi bloqueado está ligado à foto do perfil. Algumas pessoas ativam a opção de ocultar a foto do perfil de pessoas com quem não têm contato profissional. No entanto, se vocês já conversaram e a pessoa tinha foto, algo pode estar errado. Ao ser bloqueado no WhatsApp, você não consegue ver nenhuma informação de status, como foto e nome.

3. Mensagem não é entregue

Quando alguém recebe e visualiza uma mensagem, dois tiques azuis aparecem à esquerda do texto. Então, um teste para ver se você foi bloqueado é enviar uma mensagem. Se outra pessoa restringiu legitimamente suas informações de contato, o texto não será entregue, ou seja, haverá permanentemente apenas um risquinho.

você pode gostar também

Comentários estão fechados.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More