Este é o alimento que você imediatamente precisa evitar quando está de dieta
Para perder peso, precisamos fazer escolhas saudáveis e inteligentes, como, por exemplo, fazer algum tipo de exercício físico.
Quando estamos fazendo algum tipo de dieta, certamente vamos ter que abrir mão de alguns alimentos que gostamos muito, pois, provavelmente, ele pode ser um perigo iminente para o nosso propósito final. Para perder peso, precisamos fazer escolhas saudáveis e inteligentes, como, por exemplo, fazer algum tipo de exercício físico.
Os alimentos processados tendem a ser amados por grande parte das pessoas, porém eles fazem muito mal à nossa saúde em geral. Segundo os especialistas da área da saúde, existe um alimento desta categoria do qual você precisa abrir mão urgentemente, se quiser perder peso.
O alimento em questão é o pão branco. Para entender melhor os malefícios deste alimento para a nossa saúde e dieta, veja o que a nutricionista Lisa Richards, criadora da dieta Candida, tem a dizer sobre ele.
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Saiba um pouco mais sobre o pão branco e seus malefícios
Apesar de ser um alimento bastante consumido e que faz parte da rotina de muitas pessoas, segundo Richards, é necessário controlar a ingestão deste carboidrato. “O pão é um alimento que deve ser consumido com moderação devido à sua natureza processada e refinada. […] Pão, de todos os tipos, é caloricamente denso e inflamatório“, alerta a nutricionista.
Existem certos tipos de pães que são mais maléficos do que outros para a nossa dieta e perda de peso. A nutricionista diz que o pão branco é um deles, pois sua produção é inteiramente carregada de carboidratos refinados.
“O pão branco é feito com carboidratos refinados e carece de fibras e outros nutrientes benéficos”, esclarece Richards.
“Carboidratos refinados são altamente inflamatórios e se transformam em açúcar rapidamente, causando um rápido aumento na glicose“, completa.
Estes ingredientes refinados do pão branco são lotados de calorias e consomem pouca energia para nosso corpo processar, mas com o tempo, isto pode ser extremamente prejudicial ao nosso metabolismo.
A nutricionista ainda alerta que “comer pão regularmente levará ao ganho de peso porque a maioria dos pães é feita de grãos refinados, açúcar e conservantes”, que são “ingredientes inflamatórios e também são decompostos rapidamente para serem armazenados como gordura.”
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