Receita de sorvete chicabon caseiro com poucos ingredientes

Confira o passo a passo para fazer esse delicioso sorvete de chocolate.

Nesse verão, nada combina mais com o calor do que um bom sorvete de chocolate. Essa sobremesa que agrada a maioria dos brasileiros é uma das receitas mais fáceis de fazer, além de deliciosa.

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Para você que gosta do famoso sorvete chicabon, não pare de ler e acompanhe as dicas e o passo a passo de como fazer essa receita em casa com poucos ingredientes. Além disso, você não utiliza nada fora os eletrodomésticos básicos que você tem dentro da sua própria cozinha.

Essa receita de sorvete de chocolate caseiro é feita apenas no liquidificador, ou se preferir, na batedeira. Além disso, os ingredientes são os mesmos que você provavelmente usa no seu dia a dia e com certeza tem em casa.

Receita de sorvete sabor chicabon

Siga as instruções abaixo e faça o melhor sorvete caseiro de chocolate super cremoso!

Ingredientes

  • 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate que devem ser dissolvidas conforme as instruções da embalagem;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 latas de creme de leite (retire o soro e reserve).

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes citados acima antes de iniciar o preparo para que não esqueça nenhum item e fique organizado.
  2. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até conseguir uma consistência homogênea.
  3. Despeje o líquido em forminhas prontas de picolé (se as formas já tiverem tampa e palito, já podem ser encaixados nesse momento. Se não, leve ao congelador por algumas horas e aguarde alcançar uma consistência para espetar um palito no meio de cada forma).
  4. Após isso, leve para o freezer por umas 8 horas ou até endurecer por completo.
  5. Por fim, passe as forminhas em água corrente para desenformar.
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